Headlines News :
Home » , » Arash ft Helena - Broken Angel

Arash ft Helena - Broken Angel

Written By MAHRUSIN on Selasa, 23 Oktober 2012 | 04.11


gambar kekasih yang sedang brokenwaduh.... sudah lama ya.... tidak pernah update blog semenjak mengikuti lomba physic blog competition di ITS Surabaya dulu.....
Cerita sebentar ya.... Seminggu kemarin saya jalan - jalan ke pasar malam dengar lagu barat asyik banget gitu.... pas balik tak cari lagunya di internet nggak ketemu - ketemu..
dan akhirnya sekarang udah ketemu deh.... memang lagunya enak di denger nih ( tapi ini menurutku lho..)

Judul lagunya ternyata itu BROKEN ANGEL yang dinyanyikan ARASH & HELENA. kalau pengen download lagunya yang mp3 disini . kalau Official Videonya bisa dibuka disini silahkan di download sendiri..
ternyata lirik lagu ini dari 2 bahasa yaitu arab dan inggris. menjadi semakin asyik lagunya....

ini lirik lagunya

ARASH ft HELENA - BROKEN ANGEL
I'm so lonely broken angel
I'm so lonely, listen to my heart

Man dooset daram
Be cheshme man gerye nade
Na nemitoonam
Bedoone to halam bade

I'm so lonely broken angel
I'm so lonely, listen to my heart

One and only broken angel
Come and save me, before I fall apart

To har jaa ke bashi kenaretam
Taa aakharesh divoonatam
To to nemidooni ke joonami
Bargard pisham

I'm so lonely broken angel
I'm so lonely, listen to my heart

One and only broken angel
Come and save me, before I fall apart

Lala lejli Lala lejli lalala lala
Lala lejli Lala lejli lalala lala

I'm so lonely broken angel
I'm so lonely, lïsten to my heart

One and only broken angel
Come and save me, before I fall apart

I'm so lonely broken angel
I'm so lonely, lïsten to my heart

One and only broken angel
Come and save me, before I fall apart

Lala lejli Lala lejli lalala lala
Lala lejli Lala lejli lalala lala
Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. MAHRUSIN' BLOG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger